Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteInsalata caprese con bresaola
Creata da Juicy il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g Mozzarella di bufala
- 300 g Pomodorini ciliegini
- 1 etto Bresaola
- 1 ciuffetto Basilico
- 3 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 1 pizzico Origano
Preparazione
Step
Lavate i pomodorini datterini (sono più dolci dei ciliegini, pertanto preferibilmente usate i datterini) e tagliateli a cubetti, prendete la mozzarella di bufala ed affettatatela, aggiungete un pizzico di origano, spezzettate la bresaola ed aggiungete anch'essa al piatto, mescolate, riponete in frigorifero per mezz'ora e condite con olio extravergine di oliva.
Servitela fresca.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
buonissima votatissima
buona giornata mi farebbe piacere se ricambiassi il voto alle mie ricette grazie
Grazie Rita
Buona
È proprio vero Pandoro :)
Volevo scrivere grazie Giorgin
Grazie Pelopelone
Gara Giorgin
Che fame
Votata
ci vuole proprio un piatto così