RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Insalata caprese con bresaola

Creata da Juicy il
Insalata caprese con bresaola

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g Mozzarella di bufala
  • 300 g Pomodorini ciliegini
  • 1 etto Bresaola
  • 1 ciuffetto Basilico
  • 3 cucchiaio Olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico Origano

Preparazione

Lavate i pomodorini datterini (sono più dolci dei ciliegini, pertanto preferibilmente usate i datterini) e tagliateli a cubetti, prendete la mozzarella di bufala ed affettatatela, aggiungete un pizzico di origano, spezzettate la bresaola ed aggiungete anch'essa al piatto, mescolate, riponete in frigorifero per mezz'ora e condite con olio extravergine di oliva.
Servitela fresca.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

pippa73
pippa73 il

buonissima votatissima
buona giornata mi farebbe piacere se ricambiassi il voto alle mie ricette grazie

Juicy
Juicy il

Grazie Rita

rita_1980
rita_1980 il

Buona

Juicy
Juicy il

È proprio vero Pandoro :)

Juicy
Juicy il

Volevo scrivere grazie Giorgin

Juicy
Juicy il

Grazie Pelopelone

Juicy
Juicy il

Gara Giorgin

pandoro77
pandoro77 il

Che fame

pelopelone
pelopelone il

Votata

giorgin
giorgin il

ci vuole proprio un piatto così