Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSpezzatino di vitello con patate e carote
Creata da rensibel1980 il
4 persone
Media
75 min.
Ingredienti
- 1 Kg pezzetti di vitello
- 1 cipolla
- 1 sedano gambo
- 3/4 carote
- 1 Kg patate
- q.b brodo vegetale
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 4 cucchiaio olio di oliva
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
Preparazione
Step
In una pentola capiente soffriggere con l’olio la cipolla tritata, il sedano tritato e la carota tagliata in piccoli pezzi per 10 minuti circa a fiamma dolce, poi aggiungere la polpa di vitello dopo averla tagliata a dadi , rosolatela da tutti i lati mescolando a fiamma vivace, sfumarla con il vino bianco. Appena evapora il vino ricoprire con il brodo vegetale e cuocere a fiamma bassa coprendo con un coperchio. Dopo circa 1 ora se la carne e’ tenera aggiungere le patate sbucciate e a tocchetti, altro brodo se e’ necessario e aggiustare di sale e di pepe e cuocere altri 30 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Gustoso
Buono
Buono
che buono
buono