RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Spezzatino di vitello con patate e carote

Creata da rensibel1980 il
Spezzatino di vitello con patate e carote

 4 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti

  • 1 Kg pezzetti di vitello
  • 1 cipolla
  • 1 sedano gambo
  • 3/4 carote
  • 1 Kg patate
  • q.b brodo vegetale
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 4 cucchiaio olio di oliva
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe

Preparazione

In una pentola capiente soffriggere con l’olio la cipolla tritata, il sedano tritato e la carota tagliata in piccoli pezzi per 10 minuti circa a fiamma dolce, poi aggiungere la polpa di vitello dopo averla tagliata a dadi , rosolatela da tutti i lati mescolando a fiamma vivace, sfumarla con il vino bianco. Appena evapora il vino ricoprire con il brodo vegetale e cuocere a fiamma bassa coprendo con un coperchio. Dopo circa 1 ora se la carne e’ tenera aggiungere le patate sbucciate e a tocchetti, altro brodo se e’ necessario e aggiustare di sale e di pepe e cuocere altri 30 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

topino14
topino14 il

Gustoso

rita_1980
rita_1980 il

Buono

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buono

giorgin
giorgin il

che buono

giorgin
giorgin il

buono