Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteInsalata di gamberi, borlotti e pompelmo rosa
Creata da polilla il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 800 g code di gamberi fresche
- 400 g fagioli borlotti lessati
- 2 pompelmo rosa
- 1 cucchiaio prezzemolo fresco tritato
- 1 limone
- 3/4 cucchiaio olio evo
- 2 pizzico sale e pepe
Preparazione
Step
Sgusciamo i gamberoni al vivo e togliamo il filetto nero.
Facciamoli lessare in abbondante acqua salata per 5/7 minuti e lasciamoli raffreddare.
In una capiente ciotola raccogliamo i fagioli lessati, i gamberoni ed aggiungiamo il pompelmo pelato al vivo "sbriciolato" con le mani. Quando peliamo al vivo il pompelmo stiamo sopra la ciotola così il suo succo non andrà perso.
A questo punto aggiungiamo il prezzemolo, sale e pepe e condiamo con l'olio ed il succo del limone.
Amalgamiamo bene il tutto e lasciamo riposare in frigorifero per 15 minuti prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buonissima
Votata
bene
ma che meraviglia, la provo di sicuro, hai messo insieme dei sapori che amo molto!
invitante
5 muffin
Buona
buoni
bene
bene
Da provare votato
Da provare! Votato
Che bella ricetta, ho giusto dei borlotti che non so come usarli