Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Insalata di mare
Creata da miele85 il
Ingredienti
- 1 Polpo
- 1 Calamaro
- 1 Seppia
- 200 g Gamberetti
- 1 Totano
- 2 Carote
- 4 Sedano
- 1 pizzico Pepe
- 3 Succo di Limone
- 2 Patate lesse
- 1 Alloro in foglie
- 1 ciuffetto Prezzemolo
Preparazione
Lessate 2 patate , pulitele , tagliatele a dadini e mettete da parte. Pulite un totano, un calamaro e una seppia, eliminate le visceri e l'osso interno , lavate sotto l'acqua la sacca, eliminate gli occhi e il becco. Tagliate a fette il corpo e a pezzi i tentacoli. Uguale per il polpo fresco: rigirate la testa, togliete la parte nera e le visceri , tagliate occhi e becco . Tagliate a pezzi. Bollite il tutto in acqua salata con una foglia di alloro.
I gamberetti aggiungeteli per ultimo perché ci metteranno davvero poco a cuocere. Se non riuscite a pulire i cefalopodi , potete anche farli pulire dal vostro pescivendolo di fiducia😉. Lavate il sedano e tagliate a pezzi, le carote pulitele e tagliatele a rotelle. Unire il tutto assieme al pepe e al succo di limone e lasciate insaporire in frigo. Unite anche il prezzemolo tritato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buona
buona
Votata
Buona
Buonissima! Votata!
👏👏👏😋😋😋
Buonissima!
buonoooo