Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteInsalata di pesce
Creata da laury il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 6 pezzetto/i Pesce bianco
- 2 pezzetto/i zucchine
- 1 q.b fagiolini
- 2/3 pezzetto/i patate
- 2/3 pezzetto/i pomodori
- 1 q.b basilico
Cuocere il pesce bianco ( merluzzo, gallinella o spada) in pentola con uno pò di soffritto ( carote, sedano e cipolle)un filo di olio e uno spicchio di aglio.
aggiungere alla fine dell'olio al peperoncino o del peperoncino in polvere.
In una ciotola nel frattempo tagliare a pezzi le patate precedentemente lesse, i pomodorini, i fagiolini lessati, e le zucchine lessate ( io avevo tutto pronto, i fagiolini potete farli sbollentare e poi una volta raffreddati congelati in frigorifero per questo tipo di preparazioni).
Quando il pesce è ben cotto, lo spezzettate grossolanamente nella ciotola con le verdure, spolverate con un pò di sale, origano e basilico e un filo di olio.
Ottimo anche tiepido o semifreddo.
aggiungere alla fine dell'olio al peperoncino o del peperoncino in polvere.
In una ciotola nel frattempo tagliare a pezzi le patate precedentemente lesse, i pomodorini, i fagiolini lessati, e le zucchine lessate ( io avevo tutto pronto, i fagiolini potete farli sbollentare e poi una volta raffreddati congelati in frigorifero per questo tipo di preparazioni).
Quando il pesce è ben cotto, lo spezzettate grossolanamente nella ciotola con le verdure, spolverate con un pò di sale, origano e basilico e un filo di olio.
Ottimo anche tiepido o semifreddo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buon compleanno 🎉🎉🎉🎉🎉🌹🌹🌹🌹🌹
Dev'essere davvero molto saporito. Mi piace!