Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSPAGHETTI AL VOLO
Creata da giulia.mazza il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 300 gr di spaghetti 80 gr di bottarga 1 fior di latte 10 pomodorini 1 aglio Olio Pepe Prezzemolo
Versare in una padella dell'olio extravergine e lo spicchio d'aglio in camicia,
fare cuocere per qualche minuto, aggiungere i pomodorini
precededentemente scottati e spellati e il prezzemolo.
Spegnere il fuoco e lasciare a riposare per il tempo che cuocia la pasta.
Cuocere gli spaghetti, scolarli e versarli nella padella facendoli saltare per un minuto,
sbriciolandoci su una parte di bottarga e tenendone un pochino da parte.
Spegnere,aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti e il resto della bottarga.
Finire il piatto con un filo di olio a crudo, altro prezzemolo
e a chi piace del pepe.
fare cuocere per qualche minuto, aggiungere i pomodorini
precededentemente scottati e spellati e il prezzemolo.
Spegnere il fuoco e lasciare a riposare per il tempo che cuocia la pasta.
Cuocere gli spaghetti, scolarli e versarli nella padella facendoli saltare per un minuto,
sbriciolandoci su una parte di bottarga e tenendone un pochino da parte.
Spegnere,aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti e il resto della bottarga.
Finire il piatto con un filo di olio a crudo, altro prezzemolo
e a chi piace del pepe.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
👏👏👏👏🔝👍👍👍🔝👏👏👏👏
Saranno anche al volo, ma è meglio gustarli con calma!!! :D Daniela
semplici e gustosi! brava Giulia, ottima idea!
mmmmh... davvero appetitoso!!! BRAVA! ^_^ Panina
... adoro la bottarga e, pur non impazzendo per la pasta (che mediterraneoa sono???), quando c'è la bottarga non resisto. grazie. evelin