Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Insalata di quinoa e bulgur con verdurine e tonno
Creata da polilla il
Ingredienti
- 800 g quinoa e bulgur già lessati
- 300 g fagiolini
- 12 mini zucchine
- 3 patate medie
- 320 g tonno sott'olio
- 10 cucchiaio olio evo
- 5 pizzico sale
- 4 pizzico pepe
Preparazione
Per prima cosa occupiamoci delle verdure.
Laviamo i fagiolini e le zucchine, puliamoli e: mettiamo a lessare i primi; tagliamo a rondelle le zucchine e facciamole cuocere a fuoco vivace in 3 cucchiai d'olio con un pizzico di sale e due di pepe.
Facciamo raffreddare entrambe e teniamo da parte.
Occupiamoci ora delle patate: peliamole, tagliamole a cubetti piccoli e friggiamole in 4/5 cucchiai d'olio, scoliamole su carta assorbente e saliamole con un pizzico di sale e pepiamole con 2 pizzichi.
A questo punto tagliamo i fagioli a tocchetti e mettiamoli in una capiente ciotola con le zucchinette ed il tonno.
Aggiungiamo la quinoa ed il bulgur lessati e solo alla fine le patate.
Aggiustiamo di sale e di olio e serviamo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Sana e gustosa
bene
Votata
Da provare
Da provare!
Una ricettina fresca e diversa dal solito! 5 muffin
Interessante! Votata
Buona
molto invitante !!!
ottima alternativa alla solita insalata di riso
E' una specie di frumento integrale tipico della cucina turca, io lo trovo nei negozi BIO quindi a differenza della quinoa contiene glutine
da provare sicuramente!
Buono ,non conosco il bulgur gentilmente puoi spiegare cos'è grazie votata