Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSfogliata alle pesche con frangipane alle mandorle
Creata da polilla il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 confezione pasta sfoglia pronta rotonda
- 3 pesche mature (sia noci che normali)
- 100 g farina di mandorle
- 3 uova piccole
- 80 g burro
- 80 g zucchero di canna
- 1 cucchiaino Fecola di Patate
Preparazione
Step
Prepariamo per prima cosa la crema frangipane.
Mettiamo tutti gli ingredienti in una capiente ciotola (farina, uova, amido, zucchero e burro) ed amalgamiamo il tutto, prima con un cucchiaio poi con una frusta elettrica, in modo da ottenere un composto bello cremoso.
Prendiamo la nostra sfoglia e stendiamola in una teglia adeguata con la sua carta forno, mettiamo all'interno la nostra crema e poi farciamo con le nostre pesche precedentemente pulite e tagliate a fette.
Inforniamo a 180° per 30/35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
bella :)
buona
ottima
bene
Votata
Buonissima!! Da provare!!
bella idea :-)
Bella, da provare!
Sembra ottima, brava, votata
Da provare!
ottima , bella e golosa. Votata
Da provare! Votata
Ottima
buonaaaa
Wow!!Molto buona!!5 muffin!
Wow!!Molto buona!!5 muffin!
votata buonissima
buonissima, votata!
Buona ,votata
bene