Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteInsalata di seppie, sedano e grana
Creata da polilla il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 2 seppie giganti (atlantiche)
- 5 sedano bianco
- 150 g grana padano a scaglie grosse
- 4 cucchiaio olio evo
- 2 pizzico pepe
- 2 pizzico sale
- 1 succo di mezzo limone
Preparazione
Step
Per prima cosa mettere le seppie in una pentola con acqua fredda salata, portare a bollore e da qui calcolare mezz'ora di cottura.
A fine cottura lasciamolo raffreddare e poi affettiamole il più sottile possibile.
A questo punto unire il sedano a fettine, il grana a scaglie e condire il tutto con olio, sale, pepe e limone.
Mettiamole in frigorifero sino al momento di servire così si insaporiscono.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Ottima
ottima insalata
mi piace
Abbinamenti a cui non avevo mai pensato!
particolare
Un bellissimo piatto estivo. Brava. votato
Buona
buonissima
Mmmmh
Una ricetta proprio per questo periodo di fine primavera!! Proprio buono!!
da provare
Buona e fresca!
mi piace
molto gustosa
buonissima
Buona
Molto invitante! Votata
Buonissime
fresca ed invitante, brava!
Un ottimo antipasto , o un secondo
buona