Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Insalata tiepida di salmone, patate e cipolla di tropea
Creata da polilla il
Ingredienti
- 3 tranci di salmone fresco
- 4 patate medie
- 1 cipolla di tropea
- 1 cucchiaio prezzemolo fresco tritato
- 3 cucchiaio olio evo
- 2 pizzico sale
- 20 ml vino bianco secco
Preparazione
Per prima cosa lessiamo le patate in abbondante acqua salta ed una volta cotte sbucciamolo e tagliamole a fette di circa 1/2 cm. di spessore.
Tagliamo a rondelle anche la cipolla.
Mentre le patate lessano puliamo i tranci di salmone togliendo la pelle e ricavando da ogni trancio 2 filetti che andremo a cuocere in una padella in pietra senza condimento alcuno per 3/4 minuti per lato e solo gli ultimi due minuti sfumiamo con il vino bianco.
Siamo pronti per montare il nostro piatto.
Creiamo uno strato di patate che andremo a salare e condire con un filo d'olio, appoggiamo sopra le rondelle di cipolla ed a seguire il salmone spezzettato che condiremo con sale olio e prezzemolo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Mi piace!
Buonissimo
ottima
Gustoso
gnam ;-)
buona
Buonissima. Brava votata
Buona
buona di sicuro!!
Sembra buonissima!
bene
Buonissimo
Squisita
Da fare
Da fare
Che meraviglia!! :)
Molto goloso
questa voglio proprio provare a replicarla, un ottimo piatto unico!