Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambellone Marchigiano al Mistrà
Creata da Glo91 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 3 Uova
- 350 g Farina 00
- 250 g Zucchero semolato
- 60 ml Mistrà ( o Varnelli)
- 160 ml Latte
- 100 g Burro
- 16 g Lievito per dolci
- 10 g Codette arcobaleno
- 8 g Mandorle affettate
Preparazione
Step
Sbattere con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino a farle diventare belle spumose.
Aggiungere poi, poco a poco, la farina setacciata con il lievito.
Successivamente aggiungere il burro sciolto alternandolo con il latte.
Infine versare il liquore. Imburrare ed infarinare lo stampo e versarci il composto uniformemente.
Decorare con granella di zucchero o codette arcobaleno e con delle mandorle affettate.
Infornare a 170° per circa 35 minuti.
Gustare tiepido!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
buonissimo
Fantastico
Bello e buono!
Oooh, il ciambellone al mistrà!!! Ricordi d'infanzia, quando lo faceva la nonna e il profumo invadeva la cucina...
Non so se qui trovo questo liquore, sono tentata di farlo!
sembra goloso...
Da provare
Molto bello
Ottimo
Buonissima
buono
da fare
invitante
E' bellissimo. Non ho il mistrà ma salvo la ricetta. Brava votato
in alternativa l'anice...ma il mistrà è il mistrà!
Votata
buono
bellissimo
Bellissimo aspetto ;)
bellissima
Wow!!Votato!
bene
bello e di sicuro buonissimo
Buona brava