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Insalatona di mazzancolle, finocchi e pompelmo rosa
Creata da polilla il
Ingredienti
- 2 finocchi da mangiar crudi
- 2 pompelmi rosa
- 500 g mazzancolle fresche
- 1 limone non trattato
- 3 cucchiaio olio evo
- 2 pizzico sale e pepe
Preparazione
Sgusciamo da crude le nostre mazzancolle e leviamo il filetto nero.
Lessiamole in abbondante acqua salata per non più di 5/7 minuti (vanno tuffate quando l'acqua bolle).
Nel frattempo puliamo i finocchi e li tagliamo sottili con una mandolina e li mettiamo in una capiente ciotola.
Peliamo i pompelmi al vivo, stando sopra la ciotola con i finocchi così che il succo che cola non vada perso, e le tagliamo a tocchetti unendoli ai finocchi.
Uniamo anche le mazzancolle una volta fredde e condiamo con l'olio, il succo del limone, il sale ed il pepe.
La nostra insalatona è pronta, adesso che viene il caldo è un ottimo piatto unico.
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Commenti (14)
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Buona
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Buonaaa
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buona
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L'ideale per questo caldo ormai alle porte!!
Buonissima e creativa, brava
una porzione per mezzogiorno, grazie !
Perfetta per queste giornate di caldo