RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

INTRECCI DI SAPORI

Creata da kitty61 il
INTRECCI DI SAPORI

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g FARINA "00"
  • 200 g ZUCCHERO
  • 2 UOVA INTERE
  • 150 g BURRO
  • 1 LIMONE GRATTUGIATO
  • 1 bustina/e LIEVITO PANEANGELI
  • 1 bustina/e VANILLINA PANEANGELI
  • 1 q.b CACAO AMARO
  • 1 q.b PALLINE ARCOBALENO PANEANGELI

PER LA FROLLA:
Impastare bene: farina,zucchero,uova,burro,limone grattugiato,lievito,vanillina.
Mettere l'impasto per 30 minuti in frigo.
Dividere l'impasto in due parti,in uno incorporare il cacao amaro ed impastare ed aggiungere magari altro cacao per far diventare l'impasto di un bel colore (cioccolato).Formare dei rotoli lunghi non tanto grandi.Prendere un rotolo di frolla normale ed uno al cacao.Con una mano tenere le due estremità ferme mentre con l'altra mano dall'altra estremità iniziare a girare i due cilindri su se stessi e per ultimo girarli a cerchio e formare dei taralli.Disporli non troppo vicini su una teglia con carta forno.Spennellare la superfice con l'uovo sbattuto e guarnire con palline arcobaleno.
Infornare a 170/180° fino alla doratura dei taralli.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

giocice
giocice il

Di sicuro effetto, sono molto belli a vedersi...e anche a mangiarsi! Brava!

felix1960
felix1960 il

I 5 muffins sono stati già dati, ricetta interessante salvata

felix1960
felix1960 il

I 5 muffins sono stati già dati, ricetta interessante salvata

erika1883
erika1883 il

da una ricetta tradizionale una bella variante nella realizzazione, complimenti!