Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteInvoltini di bresaola
Creata da reysimona@libero.it il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 150 g Bresaola a fette
- 200 g robiola
- 50 g rucola
Preparazione
Step
Lavate, asciugate, e tagliare la rucola, non troppo piccola.
In una ciotola lavorare la robiola, aggiungete la rucola, salate e pepate il composto.
Disponete su un piatto le fette di bresaola, con l'aiuto di un cucchiaio disponete il ripieno all'inizio della fetta. Arrotolate le fette di bresaola e disponetele su un piatto da portata.
Conservarle in frigorifero fino al momento di servirle.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Veloci e buoni. Brava votati
Che buoni!
Buonissimi votati