RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Involtini di bresaola

Creata da reysimona@libero.it il
Involtini di bresaola

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 150 g Bresaola a fette
  • 200 g robiola
  • 50 g rucola

Preparazione

Lavate, asciugate, e tagliare la rucola, non troppo piccola.
In una ciotola lavorare la robiola, aggiungete la rucola, salate e pepate il composto.
Disponete su un piatto le fette di bresaola, con l'aiuto di un cucchiaio disponete il ripieno all'inizio della fetta. Arrotolate le fette di bresaola e disponetele su un piatto da portata.
Conservarle in frigorifero fino al momento di servirle.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Mammalu46
Mammalu46 il

Veloci e buoni. Brava votati

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che buoni!

ritasalvo
ritasalvo il

Buonissimi votati