Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta salata ai quattro formaggi
Creata da annama1977 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 Rotolo di pasta sfoglia
- 100 g Emmental svizzero
- 100 g Gorgonzola
- 100 g Scamorza affumicata
- 50 g Parmigiano reggiano per la copertura
- 1 ciuffetto Rosmarino
- 1 pizzico Pepe a piacere
Preparazione
Step
Taglia i formaggi a piccoli pezzettini e riduci il grana in scaglie sottili. Distendi la sfoglia su uno stampo medio e bucherellate con la forchetta la superficie della sfoglia. Distribuisci i formaggi creando tre strati alternati e spolverizzate con aghetti di rosmarino e pepe. 30 minuti fino a doratura. Lascia intiepidire la torta salata prima di servirla. Puoi portarla in tavola calda o se preferisci nella variante fredda.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community