RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta salata ai quattro formaggi

Creata da annama1977 il
Torta salata ai quattro formaggi

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 1 Rotolo di pasta sfoglia
  • 100 g Emmental svizzero
  • 100 g Gorgonzola
  • 100 g Scamorza affumicata
  • 50 g Parmigiano reggiano per la copertura
  • 1 ciuffetto Rosmarino
  • 1 pizzico Pepe a piacere

Preparazione

Taglia i formaggi a piccoli pezzettini e riduci il grana in scaglie sottili. Distendi la sfoglia su uno stampo medio e bucherellate con la forchetta la superficie della sfoglia. Distribuisci i formaggi creando tre strati alternati e spolverizzate con aghetti di rosmarino e pepe. 30 minuti fino a doratura. Lascia intiepidire la torta salata prima di servirla. Puoi portarla in tavola calda o se preferisci nella variante fredda.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!