Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Involtini di polenta
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 250 g Farina di mais
- 1 l Acqua
- 2 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 1 pezzetto Cipolla
- 1 pezzetto Sedano
- 1 pezzetto Carota
- 1 cucchiaino Sale
- 100 g Formaggio grattugiato
- 60 g Formaggio saporito (tipo latteria)
- 2 Pasta fillo
- 1 goccia Olio extravergine (per spennellare)
Preparazione
Tritate la cipolla, la carota ed il sedano.
In una capiente pentola fate soffriggere le verdure con un filo di olio.
Unite l'acqua, salate e portate a bollore.
Versate la farina di mais (poca per volta e senza smettere di mescolare) e cuocete per circa 40 minuti.
Spegnete il fuoco, unite il formaggio grattugiato e il formaggio latteria tagliato a dadini.
Mescolate e lasciate intiepidire.
Stendete la pasta fillo.
Spennellatene una con l'olio e sovrapponete l'altra.
Scaldate il forno a 200 gradi.
Tagliate la pasta fillo in quattro, disponete la polenta e chiude a formare gli involtini.
Cuocete per 10 minuti circa (devono diventare belli rossi).
Tagliate gli involtini in due e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
interessante
ottima
mi piacciono
E' vero, sono particolari ma vi assicuro che sono molto buoni.
Grazie a tutte.
una ricetta molto particolare
buoni
Particolare da provare sicuramente ☺
davvero una ricetta interessante
Che bella ricettina, ne mangerei volentieri una :-P