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Involtini modenesi
Creata da fatameri il
Ingredienti
- 10 fette di lonza non troppo spesse
- 10 fettine di pancetta arrotolata
- 10 tocchetti di parmigiano
- qb farina
- qb olio extravergine
- qb aceto balsamico
- 1/2 bicchiere di brodo
- qb sale
Preparazione
Preparare gli involtini. Battere lievemente la fetta di carne e poi mettere sopra la fetta stesa una fettina di pancetta e per completare il tocchetto di formaggio. Arrotolare la fetta e chiuderla con degli stuzzicadenti.
Una volta finiti di prepararli infarinarli e poi farli rosolare in padella a fuoco vivace con l' olio. Quando saranno dorati su entrambi i lati salarli un pochino e sfumare con l'aceto balsamico (ne basterà una spruzzata ), lasciar evaporare un paio di minuti e poi sfumare con il brodo. Mettere il coperchio e cuocere ancora qualche minuto fino a che il sugo non si sarà ristretto un pò , Deve formare una deliziosa cremina di color nocciola . Non fate come me che mi ha distratto il figliolo e mi si è asciugato troppo... ; )
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Commenti (17)
Buoni
buonissimi complimenti
Buonissimi sono simili a quelli che faccio io. Brava votati
Buonissimi!!!
Buoni
mmmmmmmmmmm svengo!! buonissimi!
Che fame
buoni
buoni !
Ottimi
Ottimi
buoniiiii
mhhmmm che delizia
Uhmm..buoni!!!!!!!!!!
una meraviglia
buoni
Per chi piace l'aceto balsamico consiglio vivamente di farli... MERITA;;; )