Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza integrale con peperoni e olive
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 150 ml acqua tiepida
- 260 g farina integrale
- 5 g sale
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino zucchero
- 200 g mozzarella
- qb passata di pomodoro
- 1 peperone giallo
- qb olive nere
- qb origano
Preparazione
In una ciotola mettere la farina, il lievito e lo zucchero. Unire una parte di acqua ed impastare aggiungere il sale e la restante acqua. Lavorare l'impasto almeno dieci minuti e metterlo a lievitare coperto per circa 6 ore in luogo caldo. Riprendere l'impasto e stenderlo in teglia, farcirlo con pomodoro mozzarella e peperoni (saltati prima un po' in padella con un filo d'olio). Mettere anche le olive e l'origano ed infornare a 250° per una ventina di minuti.
Io ho usato la semola rimacinata integrale (ho sbagliato ad acquistarla) è venuta buonissima e la consiglio a chi ama la pizza bassa e super croccante
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
ottima da provare
Buonissima. Brava votata
Sicuramente ottima!!!
Buona
bene
ottima
buona
super golosa
votata
gustosa
Wow! Super saporita e molto invitante. Votatissima
Buona!
Uhmmm.. gustosa!
mi piace
Molto curiosa di provare la pizza integrale! Super votata :)