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Involtini Primavera
Creata da stellacasu il
Ingredienti
- -- Per la pastella
- 2 tazza Farina
- 1 tazza Acqua
- 2 pizzico Sale
- -- Per il ripieno
- 1 pezzetto Cipolla
- Q,B Carne macinata
- Q,B Verza
- Q,B Carota
Preparazione
La pastella mi è stata consigliata dalla dolcina Concy!! Buonissima! Grazie per la ricetta!
Per la pastella, mischiare la farina, il sale e l acqua, io ho usato il frullatore elettrico per non creare grumi! far riposare in frigo per un ora.
Riscaldare una padellina antiaderente e versare un mestolino di impasto, dev essere il più sottile possibile. cuocere su entrambi i lati. procedere fino alla fino alla fine dell impasto.
Per il ripieno ho fatto un soffritto con le cipolle, ho fatto ben rosolare la carne macinata, poi ho versato la verza tagliata finemente e man man aggiungere acqua e far cuocere, a cottura quasi ultimata ho aggiunto le carote tagliate a julienne ( a me piacciono croccanti,per quello le ho messo a fine cottura) salare e peppare a piacere.
Riscaldare l olio. Prendere una crepe farcirla e chiuderla ad involtino, friggere e procedere finché
non sarà ben dorato e croccante.
Servire Caldi.
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Commenti (18)
Li faccio anche io, i miei bimbi li adorano e a me piace molto la cucina etnica!
buonissimi
mi piacciono
Li faccio sempre anche io!Che buoni!
Buoni
mai fatti
buoni!
non facile...brava!
buoni!
una vera delizia
grazie della ricetta
Dalla Cina con furore!
Buoni
Buoni questi!!
Io li compravo ai ristoranti cinesi.....poi ho trovato la sfoglia in un ingrosso e facevo il ripieno di verza fatta appassire sulla padelle con una spruzzata di salsa di soia.Ora li acquisto pronti al supermercato ma non è la stessa cosa.Imparerò a fare con pazienza la sottilissima sfoglia
Adoro gli involtini primavera 👍
fantastici,devo assolutamente farli a mio marito che li adora!
Che buoni! Voglio provare a farli
Buoni