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JAPANESE PANCAKES SOUFFLÉ
Creata da paolar. il
Ingredienti
- 1 Tuorlo d'uovo
- 110 g Albumi
- 30 g Zucchero
- 30 g Farina 00
- 20 g Latte
- 10 g Olio di semi
- 1 pizzico Sale
- 1/2 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Montare a neve ferma gli albumi aggiungendo, un po' alla volta, 25 gr di zucchero quando sono semimontati. A parte sbattere il tuorlo con lo zucchero restante, l'estratto di vaniglia e il pizzico di sale. Aggiungere la farina e versare a filo il latte e l'olio e per ultimo il lievito. Aggiungere piano piano gli albumi montati a neve, mescolando dal basso verso l'alto per non smontare il composto. Cuocere in padella antiaderente, spennellata con olio di semi, a fuoco moderato. Versare un mestolo di composto, cercando di fare dei mucchietti un po' alti. Distanziateli bene per permettervi di girarli agevolmente. Cuocere con coperchio per 5 minuti, girandoli a metà cottura.
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Commenti (6)
Brava votata
Bella ricetta
Ma che belli!
Buoni e anche bella la presentazione
Buoni votati
Li adoro! Votati