Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteJULIENNE DI RADICCHIO E SPECK
Creata da kaila31 il
4 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 8 Radicchio a coste (la quantità e riferita al numero di foglie)
- 160 g Speck
- qb Aceto balsamico
- qb Sale e olio
Preparazione
Step
Mettere per 50 minuti le foglie di radicchio a bagno nell'acqua fredda cambiandola ogni 10 minuti. Poi asciugarle e tagliarle a julienne insieme alle fettine di speck.
Step
Condire con sale, olio e aceto balsamico ed attendere circa 20 minuti di maceratura.
Step
Potete usarlo come antipasto o come contorno ad una grigliata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
votatissimo