Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteKAISERSCHARRN (omelette spezzata)
Creata da luanak il
3 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 75 g Farina 00
- 125 g Latte tiepido
- 15 g Zucchero
- 2 Uova
- 40 g Uvetta
- 20 g Burro
- 1 pizzico Sale
- 1 Confettura di ribes rosso (o frutti rossi) qb.
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
- 1 Rum qb. (facoltativo)
Preparazione
Step
Fare rinvenire l'uvetta nel rum (o nell'acqua).
Mescolare con le fruste elettriche la farina, il latte, lo zucchero, i tuorli ed un pizzico di sale fino ad ottenere un composto bello spumoso.
Montare a neve gli albumi, unirli delicatamente al composto ed alla fine unire l'uvetta ben strizzata.
Sciogliere il burro in un padella larga, cuocere la frittata, romperla con un cucchiaio e servire spolverizzata con zucchero a velo ed accompagnata a marmellata di ribes.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
buone
Grazie, S-itly. Avevo visto la tua ricetta su consiglio di Simpa82 ed una che Flaviaincucina mi aveva riportato nel forum dolci consigli in cucina.
Ho "mischiato" un po' le due ricette aggiungendo ai tuoi ingredienti l'uvetta ed un goccio di rum.
La faccio anche io:) ho pubblicato la mia ricetta se ti va dai un occhio!
wow deve essere buonissima!
una specialità
piacevole
succulenta
buonissimo
Buona deve essere!!! Uhmm!! :)
buona e veloce
Buonissima, la fa spesso il mio babbo, è una sua specialità!