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Kaiserschmarren
Creata da s_itly il
Ingredienti
- 50 g Farina
- 30 g Burro
- 2 Uova
- 1 cucchiaio Zucchero semolato
- 100 ml Latte
- 1 pizzico Sale
- 1/4 busta Zucchero al Velo
Preparazione
Separiamo i tuorli dagli albumi.
Montiamo a neve gli albumi.
Montiamo a parte i tuorli, aggiungiamo il cucchiaio di zucchero, la farina il latte e 1 pizzico di sale, versiamo gli ingredienti lentamente e amalgamiamo bene.
(Io naturalmente per queste operazioni uso il frustino elettrico).
Infine unire il composto agli albumi montati e mescolare lentamente mantenendo il volume.
Far sciogliere un pezzetto di burro in una padella antiaderente bella grande.
Quando la parte sotto é ben dorata 'stracciate' a strisce la frittata dolce e giratela. Aggiungete burro se serve per dorare per bene.
Quando ogni pezzo é ben dorato mettete in piatto e spolverate con zucchero a velo. Servire calda, e buon appetito!
Ps. La tradizione vuole che a qs piatto si accompagni una confettura amarognola. Anche per bilanciare sapore e proprietá del piatto. Io però la preferisco da sola.
Vedi anche...
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Commenti (22)
Non li conosco
Sembrano buone
Mai fatte
ottimo
Ma fatti
bella ricetta
Insolita mai sentita buonissima
Non li conoscevo, grazie
Molto invitanti
Devono essere buonissimi
Ottimi! !
Sono felice di aver postato una ricetta 'nuova' :) seppure ormai vecchia per me.
questa la faccio quando ho voglia di premiare i bimbi (o me!) con una merenda nutriente.
Ricetta nuova , da provare !
Bella idea
Una novità!
Non conoscevo
Bella idea come salva dessert
nn conoscevo questa ricetta. brava
non conoscevo questi dolcetti, ma li devo provare di sicuro
da provare
Mai provata questa ricetta, ma è molto interessante!!!
Un'idea carina, mi piace anche il fatto che si possa accompagnare con qualche confettura amarognola
Interessante! Mai assaggiate! Salvo la tua ricetta e un giorno proverò!