Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
KASEKUCHEN (Cheescake tedesca) CON FRUTTA FRESCA
Creata da Chantillysweetsandcakes il
Ingredienti
- 200 g Burro
- 250 g Zucchero
- 1 bustina Vanillina
- 6 Uova
- 1 Kg Formaggio Quark
- 100 g Semolino
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Utilizzando una planetaria con gancio a frusta, montare il burro con lo zucchero finche non assume una consistenza a sabbia.
Unire un uovo la volta al composto di burro e zucchero assicurandosi di aggiungere il secondo dopo che il primo sia ben amalgamato.
In seguito unire il formaggio quark un po’ alla volta fino ad ottenere un composto liscio.
In fine mescolare il lievito e il semolino insieme ed unirli al composto.
Ungere una teglia tonda da 26 cm e riempirla col composto, infornare a 170° per 60 minuti.
Passati i 60 minuti di cottura, lasciar raffreddare la Kasekuche nel forno con lo sportello leggermente aperto. Eseguendo questa procedura otterreta una Kasekuche con la superficie liscia, evitando l'antiestetia crepa centrale.
Decorare la Kasekuche una volta fredda con frutta fresca a scelta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Bellissima, complimenti :)
😳 Meravigliosa!! Complimenti!!
bellissima e sicuramente ottima
Fantastica
Bellissima
Buona
wow! d'effetto
Bravissima
Bellissima!!! 😃😃
favolosa
che bella! complimenti!!