Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
key lime pie
Creata da deda87 il
Ingredienti
- 30 g zucchero
- 3 tuorli
- 2 cucchiaino scorza di lime
- 125 g biscotti senza glutine
- 400 ml latte condensato
- 250 g panna fresca
- 85 g burro
- 125 ml succo di lime
Preparazione
Preparate la base della key lime pie: riducete in briciole i biscotti, aggiungete lo zucchero, il burro, fuso, e amalgamate bene il tutto.
Foderate con carta da forno una teglia a cerniera di 24 cm di diametro, e versatevi il composto. Pressatelo bene sul fondo e lungo il bordo, distribuendolo in modo uniforme. Coprite la teglia con una pellicola per alimenti e mettetela in frigorifero a raffreddare.
Preparate la crema della key lime pie: montate i tuorli fin quando non diventano bianchi e soffici, aggiungete gradualmente il latte condensato e lavorate per circa 5 minuti. Infine, unite il succo e la scorza del lime.
Versate la crema sulla base di biscotto, che dovrà essere ben fredda, e mettete tutto in forno statico già caldo a 180 °C per circa 15 minuti.
Realizzate il topping: montate a neve la panna e incorporatevi lo zucchero, quindi lavorate fino a farla diventare ben soda e liscia.
Dividete la torta ormai fredda in quadrotti, e decorate ognuno aggiungendo il topping sulla crema.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
deve essere buona!!!