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Kibbeh libanesi
Creata da ThePinkPanther il
Ingredienti
- 400 g Macinato
- 200 g Bulgur
- 1 Cipolla
- 20 g Pinoli
- 1 Ramo menta
- Qb Cumino
- Qb Olio evo
- Qb Olio per friggere
Preparazione
Potete usare macinato di manzo o agnello
Mettete in ammollo il bulgur per 30 minuti in acqua tiepida. Pulite e mondate le cipolle, tritatele finemente. Tritate finemente anche i pinoli.
Versate due cucchiai di olio in una padella antiaderente, unite metà delle cipolle tritate e lasciatele appassire per un paio di minuti. Aggiungete 100 g di carne e lasciate cuocere 5 minuti circa. Unite i pinoli tritati e, dopo circa due di minuti, regolate di sale, pepe e aggiungete il cumino pestato al mortaio. Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.
Scolate il bulgur e strizzatelo bene eliminando l'acqua in eccesso, quindi mescolatelo ai rimanenti 300 g di carne macinata, regolate di sale. Strizzate bene la cipolla rimanente per eliminare l'acqua in eccesso e aggiungetela alla carne; unite le foglie di menta tritate.
Con il resto della carne formate delle polpette e disponete nel centro il ripieno cotto di carne e cipolla. Chiudete le polpette allungando le estremità. Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti. Friggete le polpette nell'olio di semi bollente fino a quando sono ben dorate.
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Commenti (12)
Ottimi super votati
Ottimi super votati
Buoni. Votati
Mi piacciono le ricette particolari supervotata
da provare
buoni! da provare
Buoni
Non li conoscevo, molto interessanti! Complimenti :)
buono
Non li conosco. da provare.
ma che buoni:da provare!votati
Votati