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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteKINDER FETTA AL LATTE
Creata da catena il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 2 (nessuna) ALBUMI
- 60 g ZUCCHERO A VELO
- 60 g FARINA
- 50 g BURRO MORBIDO
- 3 cucchiaino/i CACAO AMARO
- 250 ml PANNA MONTATA
- 3 cucchiaino/i MIELE
- 1 cucchiaino/i LIEVITO PER DOLCI
Per prima cosa, accendete il forno ventilato a 200 °.
In una terrina amalgamate il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad avere una crema. Aggiungete gli albumi piano piano ed amalgamate anch'essi. Versate la farina, il lievito e il cacao a pioggia amalgamando fino a formare un composto liscio. Stendete la carta forno su una teglia da forno e versate metà del composto preparato al centro della carta forno e spalmare con un cucchiaio livellando il copmposto il più possibile, creando un rettangolo non troppo sottile. Infornare per 4 minuti esatti.
Nel frattempo preparate con l'altra metà del composto un rettangolo identico su un'altra carta forno che infornerete a fine cottura dell'altro.
Una volta sfornati i rettangoli di pasta lasciarli raffreddare su un piano.
Montare a neve fermissima la panna fredda di frigo e aggiungere il miele continuando a montare finché la panna non sia ben amalgamata.Spalmare la panna omogeneamente su quasi tutta la pasta lasciando liberi i bordi, e poggiarci sopra, delicatamente, l'altro rettangolo. Premete leggermente con le mani e, aiutandovi con un matterello e con molta delicatezza, spianare fino a che la crema comincia ad uscire dai bordi.
mettere in frigo per almeno un'ora.
Dopo un'ora tirate fuori dal frigo, prendete un coltello con la punta della lama ben affilata e rifilate i bordi creando un rettangolo perfetto. Ora dividete a metà tagliando la parte più lunga, e tagliate a rettangolini con la forma delle kinder fetta a latte.
PER UN LAVORO COMPLETO: chiudere le fetta al latte nella carte alluminio e metterle in frigo fino al momento di consumarle.
In una terrina amalgamate il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad avere una crema. Aggiungete gli albumi piano piano ed amalgamate anch'essi. Versate la farina, il lievito e il cacao a pioggia amalgamando fino a formare un composto liscio. Stendete la carta forno su una teglia da forno e versate metà del composto preparato al centro della carta forno e spalmare con un cucchiaio livellando il copmposto il più possibile, creando un rettangolo non troppo sottile. Infornare per 4 minuti esatti.
Nel frattempo preparate con l'altra metà del composto un rettangolo identico su un'altra carta forno che infornerete a fine cottura dell'altro.
Una volta sfornati i rettangoli di pasta lasciarli raffreddare su un piano.
Montare a neve fermissima la panna fredda di frigo e aggiungere il miele continuando a montare finché la panna non sia ben amalgamata.Spalmare la panna omogeneamente su quasi tutta la pasta lasciando liberi i bordi, e poggiarci sopra, delicatamente, l'altro rettangolo. Premete leggermente con le mani e, aiutandovi con un matterello e con molta delicatezza, spianare fino a che la crema comincia ad uscire dai bordi.
mettere in frigo per almeno un'ora.
Dopo un'ora tirate fuori dal frigo, prendete un coltello con la punta della lama ben affilata e rifilate i bordi creando un rettangolo perfetto. Ora dividete a metà tagliando la parte più lunga, e tagliate a rettangolini con la forma delle kinder fetta a latte.
PER UN LAVORO COMPLETO: chiudere le fetta al latte nella carte alluminio e metterle in frigo fino al momento di consumarle.
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Commenti (5)
Ottima!
buono
Molto buona...gli ospiti hanno apprezzato
Buona...voglio provarla!!Elisa
Già postata nel mio profilo (l'ho fatta lo scorso anno per il compleanno di mio figlio) e fatta e rifatta diverse volte! Daniela