Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteKINGER PINGUI' (Quasi!)
Creata da catena il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 5 (nessuna) uova
- 200 g farina
- 200 g zucchero
- 1 bicchiere/i olio
- 1 bicchiere/i latte
- 30 g cacao amaro
- 1 bustina/e lievito per dolci
- 200 ml panna montata
- 200 g nutella
- 1 q.b zucchero a velo
Per la torta: In una terrina sbattere insieme lo zucchero con le uova, aggiungendo in seguito l'olio e il latte, sempre mescolando aggiungere man mano anche il cacao ed infine la farina, con la bustina di pan degli angeli. Versare il composto in un tegame ed infornare nel forno già caldo a 150° per 15 minuti, facendo attenzione che rimanga umida.
Per la farcitura:Montare la panna, in seguito tagliare la torta orizzontalmente, e versare metà panna, mettendo poi un sottile strato di nutella e poi aggiungendo un altro di panna, infine chiudere la torta e decorarla a piacimento con lo zucchero a velo o cioccolato fuso.
Per la farcitura:Montare la panna, in seguito tagliare la torta orizzontalmente, e versare metà panna, mettendo poi un sottile strato di nutella e poi aggiungendo un altro di panna, infine chiudere la torta e decorarla a piacimento con lo zucchero a velo o cioccolato fuso.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Che buona!Salvata.