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Kinder fetta al latte
Creata da Masha283 il
Ingredienti
- 1 g Amido di Mais
- 1 g Vanillina
- 1 g Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
PER LA BASE:
4 uova
140 g di zucchero
uno yogurt bianco 125g
80 ml di olio di semi di girasole
50 g di amido di mais
150 g di farina
un cucchiaino di miele
una bustina di vanillina
mezza bustina di lievito per dolci
3 cucchiai di cacao amaro
PER LA FARCITURA:
300 ml di panna fresca
100 g di latte condensato
PROCEDIMENTO
Per prima cosa iniziamo preparando la base al cacao. In una ciotola iniziamo rompendo le uova e montiamole bene con l'aiuto di un frullatore elettrico. Aggiungiamo anche lo zucchero e continuiamo a montare.
Uniamo il cacao, lo yogurt, l'olio e mescoliamo ancora.
A questo punto aggiungiamo le polveri: l'amido di mais, la farina, la vanillina, il cucchiaino di miele e la bustina di lievito per dolci. Mescoliamo ancora con il frullino.
Trasferiamo l'impasto in una teglia rettangolare (27x18). Va benissimo anche una teglia usa e getta da 6 porzioni. Cuociamo in forno statico a 170 gradi per 30-35 minuti, forno ventilato a 180 gradi per 30-35 minuti. Una volta cotta lasciamola raffreddare completamente!
Prepariamo la farcitura, in una ciotola montiamo a neve ferma la panna fresca ed uniamo il latte condensato.
Tagliamo a metà la nostra base e aiutandoci con la teglia, farciamola. Sistemiamo la prima metà sul fondo della teglia, aggiungiamo tutta la farcitura, livellando bene la superficie. Copriamo con l'altro strato al cacao.
Lasciamo riposare in frigo la nostra torta kinder fetta al latte per 2 ore, oppure 30-40 minuti in freezer. Possiamo anche prepararla in anticipo e congelarla! Sono sicura che piacerà a grandi e bambini
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