Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
SEGNAPOSTO NATALIZIO
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 1 Aroma Vaniglia
- 130 g Zucchero al Velo
- 30 g Ciobar gusto Classico
- 150 g burro
- 3 g tuorli
Preparazione
Per preparare la pasta frolla al cacao mettete in un mixer la farina setacciata, 1, e il burro freddo tagliato a cubetti 2. Frullate tutto fino ad ottenere un composto sabbioso e farinoso 3
poi trasferitelo su una spianatoia infarinata. Formate la classica fontana, quindi versate al centro il cacao in polvere setacciato 4, lo zucchero a velo 5 e i 3 tuorli 6.
Amalgamate gli ingredienti aiutandovi con una forchetta (7-8) poi proseguite impastando a mano energicamente 9
Impastate fino ad ottenere un un impasto morbido, a questo punto formate un panetto 10, avvolgetelo con la pellicola trasparente per alimenti (11-12). Lasciate riposare il panetto in frigorifero almeno mezz'ora prima di utilizzarlo
Poi stendete l’impasto e formate le formine infilate uno stuzzicadenti e cuocete in forno 180 ° statico per 15 minuti.
Quando il biscotto si sarà raffredddato decorate a piacere e aggiungete il cartoncino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Bella ricetta
Grazie mille
Davvero molto carini
Brava, proprio carino. Votato
grazie
Che carino. Votato
Molto carino 5 maffin