RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

SEGNAPOSTO NATALIZIO

Creata da nathy25 il
SEGNAPOSTO NATALIZIO

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione



Per preparare la pasta frolla al cacao mettete in un mixer la farina setacciata, 1, e il burro freddo tagliato a cubetti 2. Frullate tutto fino ad ottenere un composto sabbioso e farinoso 3



poi trasferitelo su una spianatoia infarinata. Formate la classica fontana, quindi versate al centro il cacao in polvere setacciato 4, lo zucchero a velo 5 e i 3 tuorli 6.



Amalgamate gli ingredienti aiutandovi con una forchetta (7-8) poi proseguite impastando a mano energicamente 9



Impastate fino ad ottenere un un impasto morbido, a questo punto formate un panetto 10, avvolgetelo con la pellicola trasparente per alimenti (11-12). Lasciate riposare il panetto in frigorifero almeno mezz'ora prima di utilizzarlo



Poi stendete l’impasto e formate le formine infilate uno stuzzicadenti e cuocete in forno 180 ° statico per 15 minuti.

Quando il biscotto si sarà raffredddato decorate a piacere e aggiungete il cartoncino.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Anto anto
Anto anto il

Bella ricetta

nathy25
nathy25 il

Grazie mille

ladycrow26
ladycrow26 il

Davvero molto carini

Juicy
Juicy il

Brava, proprio carino. Votato

nathy25
nathy25 il

grazie

alemar80
alemar80 il

Che carino. Votato

ritasalvo
ritasalvo il

Molto carino 5 maffin