Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettekinder fetta al latte rivisitata
Creata da mariamastro il
8 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 40 g cacao amaro
- 240 g zucchero
- 250 ml panna da montare
- 400 g crema spalmabile alla nocciola
- 1 pasta di zucchero colorata
- 8 uova
- 6 g lievito
- 50 g miele
- 100 g latte
- 25 g cacao solubile
montare le uova con lo zucchero, finché il composto non diventi spumoso, aggiungere poi la farina setacciata, il cacao e il lievito, e mescolare dall'alto verso il basso delicatamente finché l'impasto risulti liscio, metterlo in uno stampo imburrato e infarinato rotondo di 26 cm e cuocerlo in forno a 180 gradi per circa 30 minuti....appena e pronto lasciarlo raffreddare, nel mentre montare la panna e sciogliere leggermente la crema spalmabile, tagliare la torta in due, mescolare il latte col cacao solubile e bagnare leggermente la torta, (non ce ne sarebbe neppure bisogno poiché è un impasto leggerissimo)
e mettere uno strato sottile di miele, uno strato di crema di nocciole spalmabile e poi infine la panna montata benissimo, non tutta rimanerne un poco....chiudere la torta, fare una leggera pressione per compattarla e ricoprirla tutta di panna...stendere la pasta di zucchero e decorarla a piacere
e mettere uno strato sottile di miele, uno strato di crema di nocciole spalmabile e poi infine la panna montata benissimo, non tutta rimanerne un poco....chiudere la torta, fare una leggera pressione per compattarla e ricoprirla tutta di panna...stendere la pasta di zucchero e decorarla a piacere
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community