RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

kinder fetta al latte rivisitata

Creata da mariamastro il
kinder fetta al latte rivisitata

 8 persone
 Elaborata
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g farina
  • 40 g cacao amaro
  • 240 g zucchero
  • 250 ml panna da montare
  • 400 g crema spalmabile alla nocciola
  • 1 pasta di zucchero colorata
  • 8 uova
  • 6 g lievito
  • 50 g miele
  • 100 g latte
  • 25 g cacao solubile

montare le uova con lo zucchero, finché il composto non diventi spumoso, aggiungere poi la farina setacciata, il cacao e il lievito, e mescolare dall'alto verso il basso delicatamente finché l'impasto risulti liscio, metterlo in uno stampo imburrato e infarinato rotondo di 26 cm e cuocerlo in forno a 180 gradi per circa 30 minuti....appena e pronto lasciarlo raffreddare, nel mentre montare la panna e sciogliere leggermente la crema spalmabile, tagliare la torta in due, mescolare il latte col cacao solubile e bagnare leggermente la torta, (non ce ne sarebbe neppure bisogno poiché è un impasto leggerissimo)
e mettere uno strato sottile di miele, uno strato di crema di nocciole spalmabile e poi infine la panna montata benissimo, non tutta rimanerne un poco....chiudere la torta, fare una leggera pressione per compattarla e ricoprirla tutta di panna...stendere la pasta di zucchero e decorarla a piacere


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!