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kinder pinguì
Creata da elegea il
Ingredienti
- 4 uova
- 90 g zucchero
- 1 cucchiaio miele
- 40 g cacao amaro
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- 30 g farina 00
- 250 ml latte
- 40 g Amido di Mais
- 70 g zucchero
- 40 g latte condensato
- 250 ml panna da montare
- 1 bustina Vanillina
- 8 g Gelatina in Fogli
- 3 cucchiaio crema spalmabile al cacao
- 400 g cioccolato fondente
Preparazione
Fare il pandispagna al cacao. Montate 4 uova con 90 g di zucchero e il miele aggiungete poco alla volta 40 g di cacao setacciato con 30 g di farina e 8 g di lievito. Trasferire il composto in una teglia di 24 cm di diametro imburrata e infarinata e far cuocere in forno caldo a 170° per 25 minuti. sfornare e far raffreddare su una grata.
Preparare la crema al latte: far scaldare 250 ml latte con la vanillina e versare su 40 g di maizena precedentemente mischiata con 70 g di zucchero e mescolare con una frusta per rendere omogeneo il composto . Trasferirlo in una pentola e far addensare a fuoco basso mescolando in continuazione. togliere dal fuoco e aggiungere il latte condensato e far raffreddare. Mettere a bano la gelatina in acqua fredda per 10 minuti . Far scaldare 50 ml di panna e mettere la gelatina ben strizzata e farla sciogliere. montare i restanti 200 ml di panna e una volta montata aggiungere la crema di latte e la panna con la gelatina fredda e montare di nuovo.
Dividere la torta in due e mettere un disco di torta in uno stampo a cerniera rivestito di fogli di acetato. Mettere sul disco metà della panna livellare e porre nel freezer per 20 minuti ,estrarre dal freezer stendere uno strato di crema spalmabile e la restante panna , coprire con l'altro disco e mettere in frigo per 30 minuti circa.
Togliere delicatamente dallo stampo e togliere i fogli di acetato e ricoprire con il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.
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