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Krapfen
Creata da amoremio09 il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 g Zucchero al Velo
Preparazione
INGREDIENTI
150 g Farina Manitoba
350 g Farina 00
70 g Zucchero
170 ml Latte
2 Uova
100 g Burro Ammorbidito
1 Lievito di Birra Mastro Fornaio
1 pizzico di Sale
1/2 Limone (buccia grattugiata)
160 g Marmellata Albicocche
40 g Zucchero a Velo
PROCEDIMENTO
In un pentolino mettere il latte a scaldare e portarlo ad una temperatura di 37°. Aggiungere un cucchiaio di zucchero e il lievito e aspettare qualche minuto, fino a fare attivare il lievito.
In una terrina setacciare la farina, unire il lievito appena preparato, lo Zucchero, la buccia del limone, il burro ammorbidito e le uova.
Cominciare a mescolare, poi unire un pizzico di Sale e continuare a impastare molto bene con le mani, trasferendo l'impasto su un ripiano di lavoro pulito e leggermente infarinato, fino a formare una palla soda e liscia, perfettamente omogenea.
Mettere l'impasto nuovamente nella terrina infarinata, porre in un luogo caldo e aspettare due ore per lasciare lievitare.
Riprendere l'impasto e tirarlo in una sfoglia di un cm di spessore.
Con un coppapasta rotondo di 7 cm ricavare dei dischi di pasta.
Su metà dei dischi mettere un po di marmellata e ricoprirli tutti con gli altri dischi di pasta vuoti: per farli aderire perfettamente provate a bagnare i bordi.
Metterli lievitare nuovamente un ora
Rivestire con carta assorbente un Vassoio.
Metti un litro di olio di semi in figgitrice e portarlo a 160°.
Metti due o tre pezzi per volta e friggere fino a doratura.
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Commenti (8)
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