Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlumcake salato
Creata da erika.stefanini@libero.it il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 2 zucchine
- 3 carote
- 250 g farina
- qb peperoni sott'aceto
- 50 g piselli
- 50 g fagiolini
- 1 uovo
- 50 g formaggio grattugiato
- 50 g fontina a dadini
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 60 g burro ammorbidito
- 100 ml latte
Preparazione
Step
Lavare tutte le verdure e cuocerle per 20 minuti. Farle raffreddare. I peperoni farli asciugare sullo scottex.
Step
In una ciotola mettere la farina, il lievito, il sale, l'uovo, il burro. Mescolare bene il tutto. Unire a filo il latte. Incorporare il grattugiato, la fontina e le verdure. Amalgamare bene. Versare il composto in uno stampo da plumcake, imburrato ed infarinato. Io invece uso la carta da forno bagnata.
Step
Infornare a 180° per 50-60 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Sembra ottimo!!!! Votato
Buonissimo. Brava votato
Da provare
Ottimo modo per far mangiare le verdure ai bimbi,voto!
Buono
Buono
Buono votato
Molto buono
Buono
che buono!!!