Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteKrapfen con marmellata di prugne
Creata da profumodicannellaecioccolato il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g Patate
- 500 Farina 00
- 50 g Burro
- 70 g Zucchero
- 3 uova
- 30 g Lievito di birra
- 0 pizzico Sale
- 1 vasetto Marmellata di prugne
- 0 Olio di mais
- 0 busta Zucchero al Velo PANEANGELI
- 1 pizzico Sale
- 1 Olio di mais
- 1 busta Zucchero al Velo PANEANGELI
Lessare le patate e schiacciarle con lo schiaccia patate.
Impastare ( possibilmente al freddo.. la pasta tende ad ammorbidirsi) la farina, le patate, il burro fuso, le uova, lo zucchero, il sale e il lievito di birra.
Lasciare riposare la pasta per 10-15 minuti e poi creare delle palline grandi quanto una noce appiattirle fino a creare dei dischi, farcire con un cucchiaino di marmellata e richiudere facendo attenzione a chiuderle bene.
Quando sono pronte friggerle in abbondante olio
Scolarle su carta forno per togliere l'eccesso di olio e guarnire con zucchero a velo.
Impastare ( possibilmente al freddo.. la pasta tende ad ammorbidirsi) la farina, le patate, il burro fuso, le uova, lo zucchero, il sale e il lievito di birra.
Lasciare riposare la pasta per 10-15 minuti e poi creare delle palline grandi quanto una noce appiattirle fino a creare dei dischi, farcire con un cucchiaino di marmellata e richiudere facendo attenzione a chiuderle bene.
Quando sono pronte friggerle in abbondante olio
Scolarle su carta forno per togliere l'eccesso di olio e guarnire con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community