RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Krapfen con marmellata di prugne

Creata da profumodicannellaecioccolato il
Krapfen con marmellata di prugne

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 500 g Patate
  • 500 Farina 00
  • 50 g Burro
  • 70 g Zucchero
  • 3 uova
  • 30 g Lievito di birra
  • 0 pizzico Sale
  • 1 vasetto Marmellata di prugne
  • 0 Olio di mais
  • 0 busta Zucchero al Velo PANEANGELI
  • 1 pizzico Sale
  • 1 Olio di mais
  • 1 busta Zucchero al Velo PANEANGELI

Lessare le patate e schiacciarle con lo schiaccia patate.
Impastare ( possibilmente al freddo.. la pasta tende ad ammorbidirsi) la farina, le patate, il burro fuso, le uova, lo zucchero, il sale e il lievito di birra.
Lasciare riposare la pasta per 10-15 minuti e poi creare delle palline grandi quanto una noce appiattirle fino a creare dei dischi, farcire con un cucchiaino di marmellata e richiudere facendo attenzione a chiuderle bene.

Quando sono pronte friggerle in abbondante olio
Scolarle su carta forno per togliere l'eccesso di olio e guarnire con zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!