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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBrighelle di carnevale con crema pasticcera
Creata da princy1990 il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 confezione Crema Pasticcera
Ingredienti:
•250ml d'acqua
•180g di farina
•60g di margarina (senza grassi idrogenati)
•5 uova
•20g di zucchero
•3g di lievito per dolci (la punta di un cucchiaino)
•Una presa di sale
•Vaniglia in polvere o vanillina
•Crema pasticcera dose da 500ml di latte
Procedimento:
1.Iniziate mettendo a bollire in una pentola l'acqua, insieme alla margarina, lo zucchero e il sale.
2.Quando l'acqua bolle e la margarina è completamente sciolta, aggiungete la farina e la vaniglia, fate cuocere fino che l'impasto non stacca dal fondo della pentola.
3.Una volta cotto l'impasto, togliete dal fuoco e unite le uova aggiungendone una alla volta e girando con un mestolo di legno. Aggiunto l' ultimo uovo unite, il lievito per dolci e mescolate energicamente.
4.Prendete un foglio di carta da forno, passatelo con del burro o margarina e con un sac a pochè con beccuccio medio rigato, formate le brighelle, avendo cura di restare entro il diametro della vostra padella, fatto questo prendete la carta per gli angoli e capovolgetela sopra l'olio, che deve essere alla temperatura di circa 170°, se non disponete di una sonda, fate la prova mettendo un poco di pasta nell'olio, se viene subito in superficie e frigge abbondantemente la temperatura è giusta. Dopo pochi attimi le brighelle si staccheranno dalla carta, friggetele da entrambi i lati, quindi fatele scolare nella carta assorbente.
5.Riempite le brighelle, prima che si raffreddino del tutto e passatele nello zucchero semolato.
•250ml d'acqua
•180g di farina
•60g di margarina (senza grassi idrogenati)
•5 uova
•20g di zucchero
•3g di lievito per dolci (la punta di un cucchiaino)
•Una presa di sale
•Vaniglia in polvere o vanillina
•Crema pasticcera dose da 500ml di latte
Procedimento:
1.Iniziate mettendo a bollire in una pentola l'acqua, insieme alla margarina, lo zucchero e il sale.
2.Quando l'acqua bolle e la margarina è completamente sciolta, aggiungete la farina e la vaniglia, fate cuocere fino che l'impasto non stacca dal fondo della pentola.
3.Una volta cotto l'impasto, togliete dal fuoco e unite le uova aggiungendone una alla volta e girando con un mestolo di legno. Aggiunto l' ultimo uovo unite, il lievito per dolci e mescolate energicamente.
4.Prendete un foglio di carta da forno, passatelo con del burro o margarina e con un sac a pochè con beccuccio medio rigato, formate le brighelle, avendo cura di restare entro il diametro della vostra padella, fatto questo prendete la carta per gli angoli e capovolgetela sopra l'olio, che deve essere alla temperatura di circa 170°, se non disponete di una sonda, fate la prova mettendo un poco di pasta nell'olio, se viene subito in superficie e frigge abbondantemente la temperatura è giusta. Dopo pochi attimi le brighelle si staccheranno dalla carta, friggetele da entrambi i lati, quindi fatele scolare nella carta assorbente.
5.Riempite le brighelle, prima che si raffreddino del tutto e passatele nello zucchero semolato.
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