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Krapfen di Benedetta Rossi
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 275 g Farina 00
- 275 g Farina Manitoba 0
- 1 busta Lievito di Birra per Dolci Lievitati
- 200 g Latte tiepido
- 60 g Zucchero
- 2 Uova
- 50 g Olio di semi
- Scorza di 1 arancia
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 vasetto Marmellata di albicocche
Preparazione
Mescolare le 2 farine col lievito e 2 cucchiaini di zucchero e tenere da parte. In una ciotola capiente versare il latte tiepido l'olio le uova lo zucchero la scorza grattugiata dell'arancia la vaniglia e mescolare bene connla forchetta unire poi poco alla volta tutta la farina e impastare, trasferirsi sulla spianatoia e lavorare l'impasto per renderlo liscio setoso ed elastico x circa 15 minuti. Poi prendere una zuppiera grande mettere dentro l'impasto fare un taglio a croce coprire con pellicola e mettere a lievitare al tiepido x circa 2h. Quando avrà raddoppiato il volume riprendere l'impasto lavorarlo ancora un po sulla spianatoia e tirarlo col mattarello in un rettangolo dello spessore di 1,5 cm tagliare tutti i cerchi col coppapasta del diametro di 8 cm e metterli a lievitare su quadrati di carta forno coperti con pellicola per almeno altri 30 minuti. Scaldare abbondante olio di semi e friggere i krapfen immergendoli con la carta che poi si toglie subito. Quando sono dorati scolarli e tuffarli nello zucchero semolato. Riempire con marmellata di albicocche.
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Commenti (19)
Buoni votata 5 muffins. Ne assaggerei uno grazie
Bravissima
Super 5 muffin
Squisiti!! 😋
Goduria!
Wow buonissimiiiii😋😋😋
Votati
votati
Grazie💕
Buoni!!
Buonissimi! votati
ottimi!
😋😋😋
buono
Bravissima. Votati
Ma quanto sono belli! 5 muffin meritatissimi per te
Bontà
Buooooooni!!!! Votatissimi
Bellissimi e buonissimi! 5 muffin