Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Krapfen e ciambelline
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 1 busta Zucchero al Velo vaniglinato
- ° Impasto avanzato dalla preparazione del buchteln
- 3 cucchiaio Marmellata di albicocche
Preparazione
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/buchteln-di-natale
Ho indicato il link del mio buchteln perchè l'impasto che ho usato era l'avanzo della sua preparazione.
Stendere l'impasto in una sfoglia alta 5 mm tagliare 9 cerchi con il tagliapasta rotondo. Poi su 3 dischi mettere ad ognuno un cucchiaio di marmellata di albicocche, poi bagnare il bordo con acqua per sigillare e coprire con un altro cerchio di pasta. Ai 3 cerchi di pasta rimasti praticare un foro al centro per formare delle ciambelle.
A questo punto io li ho congelati e li ho tirati fuori dal freezer oggi li ho scongelati e fatti lievitare ancora per 7 ore al tiepido. Poi li ho fritti in olio di semi di mais e spolverati di zucchero a velo.
Ps. Nella foto compaiono solo 1 krapfen e 2 ciambelle perchè prima che riuscissi a fotografarli, qualcuno ha pensato bene di assaggiarli....
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
buoni
Ok
aggiungo
super buone e super golose
Buonissime!Voto!
Super super buoni!!! 😋😋😋 Peccato che saranno sicuramente già finiti...
Grazie dolcine😉
😋😋😋
Ci credo che hai fatto quasi in tempo per fare la foto! Buonissimi! :-)
Buonissime!!!
Buonissimi
Buoni
buono