RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

krapfen salati di patate

Creata da bobiacoraggiosa il
krapfen salati di patate

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g patate
  • 400 g farina bianca 00
  • 4 uova
  • 1 q.b strutto e sale

Cuocere a vapore (o lessate in acqua salata) le patate finchè diventino tenere, scolarle e sbucciarle. Passarle nello schiacciapatate, facendo cadere la polpa sulla spianatoia infarinata. Unire la farina, i tuorli, aggiustare di sale ed impastare tutto bene quindi stendere in una sfoglia alta. Tagliare la sfoglia a coltello in quadrati o rombi, sciogliere lo strutto e, appena pronto, far dorare i krapfen. Scolarli e servirli per accompagnare carni in umido tipo spezzatino.

Raccolta "contorni golosi" di bobiacoraggiosa.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!