Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettekrapfen salati di patate
Creata da bobiacoraggiosa il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g patate
- 400 g farina bianca 00
- 4 uova
- 1 q.b strutto e sale
Cuocere a vapore (o lessate in acqua salata) le patate finchè diventino tenere, scolarle e sbucciarle. Passarle nello schiacciapatate, facendo cadere la polpa sulla spianatoia infarinata. Unire la farina, i tuorli, aggiustare di sale ed impastare tutto bene quindi stendere in una sfoglia alta. Tagliare la sfoglia a coltello in quadrati o rombi, sciogliere lo strutto e, appena pronto, far dorare i krapfen. Scolarli e servirli per accompagnare carni in umido tipo spezzatino.
Raccolta "contorni golosi" di bobiacoraggiosa.
Raccolta "contorni golosi" di bobiacoraggiosa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community