Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Krappen
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 1 Kg farina 00
- 100 g burro
- 100 g zucchero semolato
- 400 ml latte
- 4 uova
- 1 Vaniglia in bacca
- 25 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
In una ciotola mettete il latte tiepido, lo zucchero ed il lievito, iniziate a lavorare e aggiungete poco per volta la farina setacciata e le uova, continuate a lavorare fin ad ottenere un composto omogeneo, infine aggiungete il burro e i semi di vaniglia.
Quando avrete ottenuto un impasto liscio e sodo lasciatelo lievitare per circa 2 ore coprendolo con la pellicola. Lavorate l’impasto ripiegandolo su se stesso poi stendetelo di spessore di 1, 5 cm aiutandovi con la farina. Formate dei cerchi e copriteli con un canovaccio facendoli lievitare per un’altra ora. Friggete in olio bollente fino a quando non saranno dorati, cospargeteli con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buonissimi
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
Ti sono usciti benissimo, complimenti… 5 muffin, brava
Buone
Buoni
Votati
che buone!!
Golosi! Votati. Devo farli anch io
da pasticceria!
Ottimi!
Una bomba di golosità ,supervotata
Bombe di golosità!