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La baffo pizza
Creata da polilla il
Ingredienti
- 400 g farina 00
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 10 g zucchero
- 1 cucchiaino sale fino
- 2 cucchiaio olio evo
- 250 ml acqua tiepida
- 400 g polpa di pomodoro
- 1 mozzarella
- 8 cucchiaio olio per il condimento
- 1 pizzico origano a piacere
Preparazione
Premetto che l'opera di composizione è di mio figlio che non ama molto il formaggio filante sulla pizza quindi ne usa pochissimo.
(ricetta pizza margherita Pane Angeli)
Setacciare la farina in una terrina larga e mescolarvi il Lievito di birra Mastro Fornaio.
Al centro del mucchio praticare una buca e versarvi zucchero, sale e 2 cucchiai d'olio. Amalgamare il tutto con l'aiuto di una forchetta, aggiungendo un po' alla volta l'acqua tiepida.
Lavorare l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo.
Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo con un canovaccio umido e porlo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
Stendere l'impasto ben lievitata in una grande teglia per pizza (o due) unta con 2 cucchiai d'olio ciascuna.
Distribuire, lasciando vuoto un bordo di 1 cm, la polpa di pomodoro e la mozzarella. Salare, aggiungere l'origano e l'olio.
Cuocere per 15-20 minuti nella parte media del forno preriscaldato (ventilato: 200°C,).
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Commenti (11)
Troppo simpatica!!
Grazie mille Werdecc Buona Pasqua anche a te anche se in ritardo!
ah,ah,ah!polilla, sei simpatica, ti voto sempre volentieri e ti auguro davvero una buona Pasqua!!!
davvero carina
simpaticissima
proprio simpatica e divertente
noooooooooooo troppo carina ah ah super votata
Simpatica
Divertentissima!!Voto!!!
Votata
buffa