Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLA CLASSICA TORTA
Creata da punto52 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 150 g burro a temperatura ambiente
- 150 g zucchero
- 3 uova
- un pizzico sale
- 150 g farina bianca
- 200 g Fecola di Patate
- 1 busta Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero, uova e sale. Aggiungere a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la fecola di patate.
Unire il lievito.
Cuocere a forno preriscaldato a 190 gradi per 50 minuti.
Cospargere poi con zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
classica, ma sempre buona, brava
Evergreen
buona e semplice
Peccato che non c'è la foto
votata
Buona
Votata
buona