Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLa favata
Creata da gisola87 il
4 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 400 g fave secche
- 400 g lardo o salsiccia di maiale
- 300 g finocchio selvatico
- 1 cucchiaio olio
- 1 pezzetto peperoncino
- 1 pezzetto aglio
- 1 pizzico sale
Lasciate a bagno le fave in acqua tiepida per una notte, poi lessatele per circa 1 ora in abbondante acqua salata. Quindi unite i vari tipi di carne tagliati a pezzi, il finocchio selvatico, il peperoncino rosso e uno-due spicchi d’aglio e cuocete per 2 ore, alla fine
regolate il sale. Disponete sul fondo delle singole fondine alcuni fogli di carta musica, sopra versate alcuni mestoli della favata e insaporite con due giri d’olio versato a filo.
regolate il sale. Disponete sul fondo delle singole fondine alcuni fogli di carta musica, sopra versate alcuni mestoli della favata e insaporite con due giri d’olio versato a filo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
^_^
sicuramente gustoso