Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLa Genovese
Creata da Mario Monica il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 600 g Spezzatino di manzo
- 1 Kg Cipolle bianche
- 50 g Sedano
- 100 g Carote
- 1 ciuffetto Prezzemolo
- 100 g Vino bianco
- 4 cucchiaio Olio
Preparazione
Step
Affettate finemente le cipolle, io uso l'affettatrice e tagliate a pezzettini piccoli sedano e carote.
In una pentola versate l'olio e mettete le verdure a insaporite, poi aggiungete la carne. fate rosolare bene e aggiungete il vino. Lasciate bollire almeno tre ore, le cipolle devono sfaldarsi. Il sugo è pronto, a voi se mangiarlo in uno panino o sulla pasta!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
che buona!😋votata👩🍳🧁🧁🧁🧁🧁
buonissima!!!
Buona, votata
Buona
Interessante
🧁🧁🧁🧁🧁