RICETTE DELLE DOLCINE
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La Genovese

Creata da Mario Monica il
La Genovese

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 600 g Spezzatino di manzo
  • 1 Kg Cipolle bianche
  • 50 g Sedano
  • 100 g Carote
  • 1 ciuffetto Prezzemolo
  • 100 g Vino bianco
  • 4 cucchiaio Olio

Preparazione

Affettate finemente le cipolle, io uso l'affettatrice e tagliate a pezzettini piccoli sedano e carote.

In una pentola versate l'olio e mettete le verdure a insaporite, poi aggiungete la carne. fate rosolare bene e aggiungete il vino. Lasciate bollire almeno tre ore, le cipolle devono sfaldarsi. Il sugo è pronto, a voi se mangiarlo in uno panino o sulla pasta!



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Commenti (6)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

che buona!😋votata👩‍🍳🧁🧁🧁🧁🧁

buonabitacolo
buonabitacolo il

buonissima!!!

Mari@elena
Mari@elena il

Buona, votata

fran001
fran001 il

Buona

delfi90
delfi90 il

Interessante

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

🧁🧁🧁🧁🧁