RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta salata piselli,asparagi e finocchi

Creata da fabiana20 il
Torta salata piselli,asparagi e finocchi

 5 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Per il ripieno: far bollire i piselli e far cuocere a vapore asparagi e finocchi.
Tagliare i finocchi;separare punte dai gambi degli asparagi e frullare solo i gambi.
In una ciotola sbattere le uova e aggiungere latte e formaggio grattugiato;salare e pepare.
Aggiungere asparagi frullati,piselli e finocchi e mescolare.

Per l'impasto: in una ciotola setacciare farina e lievito,aggiungere sale e parmigiano;mescolare bene e aggiungere poco per volta olio e acqua,amalgamando il tutto con una forchetta.
Lavorare velocemente con le mani fino al completo assorbimento del liquido e fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.

Stendere l'impasto in una teglia precedentemente unta.
Versare il ripieno sulla pasta,aggiungendo le punte degli asparagi.
Cuocere a 180° per circa 20 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

Leofor
Leofor il

Buonissima!

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

che buona!😋votata👩‍🍳🧁🧁🧁🧁🧁

fabiana20
fabiana20 il

Ops😕grazie per avermelo fatto notare ragazze....come si fa a modificare?🤔

nunzia1985
nunzia1985 il

Buonissima

Rossyb88
Rossyb88 il

Semplice e buona!

Emasnow89
Emasnow89 il

buonaaa!!!

mickycri
mickycri il

Ottima

delfi90
delfi90 il

Da provare

moniquefeli
moniquefeli il

La ricetta è incompleta..

Mario Monica
Mario Monica il

Mancano ingredienti Fabiana.. puoi aggiungerli