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Torta salata piselli,asparagi e finocchi
Creata da fabiana20 il
Ingredienti
- 2 cucchiaio Olio d'oliva
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 250 ml Acqua
Preparazione
Per il ripieno: far bollire i piselli e far cuocere a vapore asparagi e finocchi.
Tagliare i finocchi;separare punte dai gambi degli asparagi e frullare solo i gambi.
In una ciotola sbattere le uova e aggiungere latte e formaggio grattugiato;salare e pepare.
Aggiungere asparagi frullati,piselli e finocchi e mescolare.
Per l'impasto: in una ciotola setacciare farina e lievito,aggiungere sale e parmigiano;mescolare bene e aggiungere poco per volta olio e acqua,amalgamando il tutto con una forchetta.
Lavorare velocemente con le mani fino al completo assorbimento del liquido e fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.
Stendere l'impasto in una teglia precedentemente unta.
Versare il ripieno sulla pasta,aggiungendo le punte degli asparagi.
Cuocere a 180° per circa 20 minuti.
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Commenti (10)
Buonissima!
che buona!😋votata👩🍳🧁🧁🧁🧁🧁
Ops😕grazie per avermelo fatto notare ragazze....come si fa a modificare?🤔
Buonissima
Semplice e buona!
buonaaa!!!
Ottima
Da provare
La ricetta è incompleta..
Mancano ingredienti Fabiana.. puoi aggiungerli