Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
La mia Caprese al limone
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 200 g Mandorle sgusciate
- 250 g Zucchero semolato
- 5 Uova
- 140 g Cioccolato bianco
- 3 bustina Ciobar Bianco
- 200 g Burro
- 15 g Limoncello
- 1 Limone succo
- 2 Scorza di limone
- 1 fialetta Aroma Limone
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 50 g Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Separare i tuorli dagli albumi e lavorare i tuorli con metà dello zucchero la scorza del limone e la fialetta di aroma di limone.
Tritate le mandorle insieme a metà zucchero e al cioccolato bianco, e alla polvere ottenuta aggiungetevi ciobar bianca e il lievito.
Unire ai tuorli il burro fuso e freddo e il succo di limone e mescolare bene.
Unire al composto le polveri mischiate prima sempre mescolando bene...unire gli albumi montati a neve ferma mescolando dal basso verso l'alto.
Trasferire l'impasto in una teglia imburrata e infarinata e infornare in forno caldo a 170°C x 50 minuti.
Quando la torta è fredda spolverare con zucchero a velo e guarnire con fettine di limone
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
😋😋
Buonissima!!! Molto profumata!!!
Purtroppo il sapore del cioccolato bianco si sente pochissimo perchè è coperto quasi completamente dal sapore del limone
buonissima ricetta!!
Io non amo il cioccolato bianco, ma è proprio invitante :)
Brava Dany hai ragione mi ero dimenticata di inserire il limoncello!!!!! Grazie mi hai evitato una figuraccia....beh certo se nn piace o se ci sono i bimbi puoi fare il succo di 1 limone e mezzo anziché solo di uno
Buona, immagino che il limoncella si metta col succo di limone, si può anche omettere se non piace i se ci sono bimbi?
Bella e buona!
Grazie
molto buono
buona
Ciao non ti preoccupare e buona e bella l'ho stesso brava.
Ho usato la ciobar xchè nn avevo abbastanza cioccolato bianco in casa, altrimenti ne servono 200 g
Uffa ma xchè la foto è capovolta? Io l'ho fatta diritta ma il programma la ruota e nn so come fargliela girare
Uffa ma xchè la foto è capovolta? Io l'ho fatta diritta ma il programma la ruota e nn so come fargliela girare