Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLa mia crema pasticcera
Creata da Laurenzia086 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 4 Tuorli
- 70 g Zucchero
- 200 ml Latte
- 200 ml Panna fresca liquida
- 20 g Amido di Mais
- 1/5 Vaniglia in bacca
Preparazione
Step
Mettere a scaldare la panna e il latte con i semi di metà bacca di vaniglia.Montare i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi.Aggiungere l'amido di mais e continuare a mescolare con la frusta.Quando il latte sarà caldo aggiungerlo ai tuorli montati e sempre mescolando senza formare grumi..portarlo sul fuoco..e far sobbollire lentamente senza far attaccare la crema sul fondo..non smettere mai di mescolare.Spegnere dopo qualche minuto quando sarà addensata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
anche io la preparo cosi'
bella consistenza
buona
Ha una bella consistenza.
molto buona
provero' a farla