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Torta allo yogurt Cameo con fragole
Creata da ilary096 il
Ingredienti
- 1 confezione Preparato per Torta allo Yogurt
- 50 g Burro
- 375 g Yogurt cremoso alla vaniglia
- 150 g Fragole fresche
- 1 cucchiaio Tortagel
- 1 cucchiaino Zucchero
- Mezz bicchiere Acqua
Preparazione
La Torta alla yogurt è composta da due strati: il fondo e la crema. Iniziamo preparando il fondo.
Montiano lo stampo secondo le istruzioni dateci sulla confezione.
In un pentolino sciogliamo il burro fuoco dolce. Non appena sarà del tutto liquefatto aggiungiamo il contenuto della busta FONDO e mescoliamo per bene. Quando il burro sarà completamente assorbito dal nostro biscotto, versiamo il composto ottenuto nello stampo che abbiamo costruito prima e livelliamo per bene talvolta aiutandoci con un cucchiaio. Mettere in frigo per 15 minuti minuti.
Nel frattempo preparare la crema: versiamo in una terrina il contenuto della busta con scritto CREMA. Aggiungiamo lo yogurt alla vaniglia e montiano con lo sbattitore elettrico per 3-4 minuti, fino a quando non avremo ottenuto un composto cremoso e gonfio. Versare la crema sul fondo di biscotto e mettiamo in frigo.
Iniziamo adesso la decorazione: laviamo per bene le fragole, togliamo la parte non commestibile e tagliamo a fette e pezzi, in base al nostro gusto. Mettiamo da parte.
A parte, in un pentolino mettere un cucchiaio di torta gel, un cucchiaino di zucchero e mescolare. Aggiungere l'acqua a filo, continuando a mescolare. Adesso accendere il fornello e portare ad ebollizione il composto, sempre mescolando, e continuare a far bollire per qualche minuto ossia quando inizierà ad essere trasparente.
Riprendere la torta frigo, posizionare le fragole sulla torta a vostro piacimento e bagnare con Torta Gel, che impedirà che si anneriscano. Porre definitivamente la nostra torta in frigo per 4 ore.
Servire e gustare fredda!
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Commenti (13)
deliziosa, fresca e bellissima
complimenti
che bella!
buonissima !
eccellente
che delizia
Che spettacolo, sarà buonissima.
che buonaaaa
complimenti! fresca, fresca. adoro lo yogurt
molto fresca
complimenti è una torta ben riuscita
buona e fresca anche io la devo fare
bellissima, brava