Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLa mia crostata
Creata da Picea91 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 80 g Zucchero di canna
- 1 Scorza di limone
- 20 g Amido di Mais
- 120 ml Olio di semi di girasole
- 120 g Acqua fredda
- 150 g Farina di tipo 2
- 100 g Farina di mais fioretto
Preparazione
Step
Sciogliere lo zucchero nell'acqua, aggiungere l'olio, la scorza di limone e la farina con il lievito.
Step
Mescolate il tutto fino a creare un impasto liscio, fatelo riposare in frigorifero per circa un'ora.
Step
Una volta riposata, stendete la frolla, adagiatela in teglia da crostata, bucherellate il fondo e versateci sopra la marmellata che preferite.
Cuocere in forno statico per 30-40 minuti a 180°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Votata
complimenti 5 🧁
Molto carina la decorazione 😊 bravaa👏👏
Votata! 🧁🧁🧁🧁🧁
Che bella :)
Buonissima! Votata!