Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Caprese
Creata da mely_ste il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 450 g Farina di mandorle
- 300 g Burro
- 225 g Zucchero al Velo
- 240 g Uova intere
- 40 g Tuorli
- 50 g Cacao amaro in polvere
- 60 g Albumi
- 75 g Zucchero
- 200 g Mandorle affettate
- 100 g Gelatina in Fogli
Preparazione
Step
Impasto: montare il burro ammorbidito con lo zucchero a velo, unire la farina di mandorle e montare ancora. Aggiungere le uova intere, i tuorli e il cacao.
A parte montare gli albumi con lo zucchero e uniamolo al composto preparato in precedenza.
Imburriamo molto bene uno stampo da 24, cospargo il fondo con le mandorle affettate , distribuiamo l’impatto fino a riempire lo stampo per 3/4 massimo.
Infornare a 180 gradi per circa 40 minuti. A cottura ultimata togliamo subito la tortiera dal forno e capovolgiamo subito lo stampo.
Fare raffreddare e lucidiamo la superficie con la gelatina.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Votata
Brava votata 5 muffins
complimenti 5 🧁
Buonissima e bellissima!
buonissima votata
Buonissima!